Tagesmenü 19. Februar - 25. Februar 2018

Wochentag Tagesmenü Preis
Montag Spaghetti
"Carbonara oder Napoli"

Fr 12.50
DienstagGlarner Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce
Bratkartoffeln
Blumenkohl
Fr. 12.50
MittwochMailänder Broccoli-Hackbraten an Jus
Pilzrisotto
Ratatouille
Dessert
Fr. 12.50
Donnerstag Pouletgeschnetzeltes an Kräutersauce
Spiralen
gedämpfte Tomate
Fr. 12.50
FreitagFisch-Chnusperli mit Tartarsauce
Salzkartoffeln
Rahmlauch
Fr. 12.50
Samstag

Pastetli mit Brätchügeli
Erbsli und Rüebli
1 Apfel

Fr. 12.50
Sonntag "Wiener Rahmgulasch"
Butternudeln
Gemüse-Mix
Dessert
Fr. 12.50


Freitag Wähentag (süss/ salzig)

auch take away

Sonstiges vom warmen Buffet
  • Gemüse
  • Fleisch
  • Pasta
  • Vegetarisches Gericht Preis pro Teller Fr. 12.50

Monats-Sandwiches

  • Maisbrötli mit Trutenbrust
  • Quadrati Caprese (Tomaten/ Mozzarella)
  • Buttergipfeli mit Ei und Schinken

Take Away

Diverse Sandwiches

Fr. 3.00
Bircher Fr. 4.00 / Fr. 4.20
Schinken Käse Toast
Fr. 4.50
Wähe pro Stück Fr. 3.50
Combo-Angebot

jeweils 1 alk. freies Getränk +
(Birchermüesli od. Sandwich od. Salat)

Fr. 5.80


Veranstaltungen
24.02.2018, 14:30
04.03.2018, 14:30
07.03.2018, 14:30

Öffnungszeiten

Während den Feiertagen:

Mo. 25.12.2017
11.00 - 17.00 Uhr

Mo. 01.01.2018
11.00 - 17.00 Uhr

Cafeteria:
täglich 10.00 - 17.00 Uhr.

Sekretariat:
Mo: 13.00 - 17.00 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Freitag den ganzen Tag