Tagesmenü 21. Januar - 27. Januar 2019

Wochentag Tagesmenü Preis
MontagRavioli mit Spinat
auf Gemüsejulienne
an Zitronensauce
Fr. 12.50
DienstagHonig glasiertes Rippli
Kartoffel und Kabissalat

Fr. 12.50
MittwochPouletbrüstli an Erdnussauce
Gemüse-Couscous
Broccoli mit Mandeln
Dessert
Fr. 12.50
DonnerstagLeberli
Butterrösti
Pilzgemüse mit Cherry abgelöscht
Fr. 12.50
Freitaggebratenes Lachsfilet
an Sauce Hollandaise
Pilav Reis
Fr. 12.50
Samstag

Hörnligratin
mit Gemüse und Schinken

Fr. 12.50

Sonntag

Rindssaftplätzli an Rotweinsauce
Schupfnudeln
Krautstiel

Dessert

Fr. 15.00

Samstag 19.1.19

Pouletoberschenkel
Thymiankartoffeln
grüne Bohnen
Fr. 12.50

Sonntag 20.1.19

Kalbsbraten an einer Morchelsauce
Tagliatelle
buntes Wintergemüse


Dessert

Fr. 15.00

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag gibt es Salat vom Buffet zum selber nehmen.


Take Away

Diverse Sandwiches Fr. 3.00
Bircher Fr. 4.00 / Fr. 4.20

Schinken Käse Toast Fr. 4.50
Wähe / Stk. Fr. 3.50

Combo Angebot

jeweils 1 alk. freies Getränk +
(Birchermüesli od. Sandwich od. Salat) Fr. 5.80

Veranstaltungen
keine Veranstaltungen geplant

Öffnungszeiten

Cafeteria:
täglich 10.00 - 17.00 Uhr.

Sekretariat:
Mo: 13.00 - 17.00 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Freitag den ganzen Tag