Tagesmenü 22. April - 28. April 2019

Wochentag Tagesmenü Preis
Oster-Montag

Poulet-Fleischvogel mit Spargeln
Pommes Croquettes
Rüebli-Mix
Osterchüechli

Fr. 12.50
Dienstag

Älplermagronen
mit Apelschnitzli und Zwiebelringen

Fr. 12.50
MittwochPaprika Rindsgeschnetzeltes
hausgemachte Spätzli
Krautstiel gedünstet
Dessert
Fr. 12.50
DonnerstagPouletoberschenkel
an Rosmarinjus
Pommes Frites
Erbsengemüse
Fr. 12.50
Freitag

Lachsfilet
an Safransauce
Pilavreis
Lauchgemüse

Fr. 12.50
Samstag

Rösti Pastetli
an Brätchügeli-Pilzfüllung
und Cherrytomaten

Fr. 12.50

Sonntag

Schweinsschulterbraten
an Thymianjus
Kartoffelgratin
gedämpfte Tomaten

Dessert

Fr. 15.00

Samstag 20.04.19

Spaghetti
"Bolognese oder Napoli"

Fr. 12.50

Ostersonntag 21.04.19

Kalbsbraten an Pilzrahmsauce
Butternudeln
Bohnen

Erdbeermousse Tortini

Fr. 15.00

Mittagshit Mo. - Fr.: Egliknusperli mit Tatarsauce

Fr. 12.50

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag gibt es Salat vom Buffet zum selber nehmen.


Take Away

Diverse Sandwiches Fr. 3.00
Bircher Fr. 4.00 / Fr. 4.20

Schinken Käse Toast Fr. 4.50
Wähe / Stk. Fr. 3.50

Combo Angebot

jeweils 1 alk. freies Getränk +
(Birchermüesli od. Sandwich od. Salat) Fr. 5.80

Veranstaltungen
keine Veranstaltungen geplant

Öffnungszeiten

Cafeteria:
täglich 10.00 - 17.00 Uhr.

Sekretariat:
Montag - Freitag
08.00 - 11.30 / 13.30 - 17.00